调查报告的格式怎么写

老师布置的一个暑假作业是写一份调查报告,题目是,可是我不知道格式怎么写~而我又不想去网上抄~(易被看穿)所以想知道调查报告的格式~这是科学的调查报告哦~ 如果高手可以给我一些写的建议我会适当追加悬赏~谢谢

全部回答

哈哈,你真幸运,我刚刚写完调查报告 格式阿: 看着: 大标题(正中) ——副标题 作者 内容提要:(将近200字) 关键字:(自己要写的调查报告的关键) 正文…………………………………………(图片可以插进去) 参考文件 附件(一般都是问卷) 就可以了