我要买三星手机哪款好

有三个条件:屏幕26万色;摄像头200万像素;外置扬声器.价钱无所谓慢慢攒

全部回答

我现在用的就是D828~~~感觉还好拉`~我爸用的三星D908~~不过我还是诚意推荐D608的!!三星的机子都还不错~~我很喜欢

我用三星E568已经十个月了,一直比较满意,价格也降了不少了,建议你参考一下,屏幕26万色;摄像头100万像素,虽不完全符合你的要求,但是我觉得还是比较出色的。

我给我老公买的是三星D828,感觉不错,130万像素,不过三星的屏真的很好,比其他品牌200万像素的都要清晰.滑盖不是很好,但这是超薄的通病.如果你是工作了的男性,我建议你买这款.女生不大适合,稍大.建议三星D900,触摸屏,有点像LGK90,不过比它好多了,千万别买LG,我原来买的,当天就死机,最后退掉了.LG质量不行.买电器还是应该去有悠久历史专做手机的大厂家,质量有保证.

当然是薄划D828呀,不要再调了就是他了

D828比较可以

先看一下这里吧 对购物有很大帮助的