最小的一个数是X,最大的一个是多少,三个数的平均数是多少?

三个连续的自然数中,最小的一个数是X,最大的一个是多少,三个数的平均数是多少?

全部回答

连续的自然数是指:后一个数依次比前一个数大1的N个自然数 三个连续的自然数中,最小的是X,则第二个就是X+1,第三个就是X+2 最大的是X+2, 三个数的平均数是 {X+(X+1)+(X+2)}÷3=X+1

这也太简单了.

最大的一个是X+2,平均数为(x+(x+1)+(x+2))/3=x+1

最大的一个为X+2,平均数为X+1。

最大一个不就是X+2,平均数是X+1