怀孕3月,会没精打采,老想睡觉吗?

全部回答

其然这是夏天 再者这是怀孕期间 所以啊 你应该中午多睡会觉 这样应该没有问题的啊

是,有人整个孕期都很想睡觉的。

是正常现象。大多数的孕妇都有此现象。我那时可懒了,爱吃,爱睡,大夫说有条件随心所欲,如果还要工作,那么午休是一定要有的,而且晚上要早休息。

 疲倦嗜睡   怀孕初期,准妈妈容易感到疲倦,常常会想睡觉。   在早孕阶段,许多女性会出现浑身乏力、疲倦,或没有兴趣做事情,整天昏昏欲睡,提不起精神。这是早孕期的正常反应之一,怀孕3个月后会自然好转。   对策   保证充足的睡眠。   想要休息的时候就尽量休息,不要勉强自己

有可能.孕妇都是特别容易疲劳的.多休息,多吃些蔬菜水果.祝孕期顺利健康.

是啊,多休息吧