我倒车时方向盘总是打得太过了,怎么办?

有时打了右边太多,然后又打左边,之后又打左边太多了.不知道应该打多少能够转多大?有些时候一时右一时左的,搞得我越来越乱起来了.

全部回答

    很多新手打方向都有类似的问题。这个问题还真是个问题,因为各人的车感是差距很大的。其实,你既然都知道打过了,下次或者更下次修正打少一点不就行了吗?我知道说说容易做到难,呵呵。
  打盘一般不用打的非常快的,只要用正常的速度打,是完全能够很从容打过的。 我分析,你老是打过的原因,很有可能你是用的半联动。  因为 在半联动状态,车行的速度很慢,你用正常的速度打盘,其实就等于打的非常快了。
  建议不要用半联动,因为半联动是不正常的状态,在不正常的状态下用正常的状态打盘练习倒车技术,实际上有反作用。 。

你应根据你的角度来确定方向盘的多少。有时是快打慢回、有时是慢打快回。慎重

大家都知道:开车容易,倒车难;开车几年了,还倒不好大有人在!别灰心、别气馁。别瞎琢磨,请个好师父指点是最重要的,半个小时搞掂,接下来就是自己多炼了。

关键就是一个“急”字!你太急了,急就慌,慌就乱,一乱就把握不了尺度了。 自己到没车的地方多练练,没人催你就不用急,慢慢的倒,这次打过了,先别懊恼,想想打过了大概有多少,下次该怎么打。 大家都是从新手过来的,练多了自然就成老手了!