对不起,我参与了电话门事件!我检讨!!!你们参与过吗?

  检讨书: 我上赛季早早的得了大师联赛冠军!积分充裕,比第二名多了20多分! 大师联赛的最后一轮:我喜欢的罗马队确在积分榜上排在倒数第三名,仅比倒数第二名多一分!他必须在最后一轮赢球才能保证不降级!嘿嘿,好在最后一轮罗马是与我的队伍比赛!我下令我的所有队员消极比赛,他们谁敢不从,最后罗马1:0赢得比赛!保级成功! 到了新赛季。
  。。 我意识到我的做法非常不好!我恨自己怎么用这种无耻的手段帮助罗马!当时罗马还领先一分啊!即便是输给我,他也有机会保级啊! 我惩罚了我自己:把自己降入了乙级(从新开始组队比赛)。。。。。。从头再来! 我保证以后不会作弊,我从没有作弊过,这是头一次。因为我听说,有的朋友会在输掉比赛后从新踢!我现在觉得这样就失去了游戏的意义! 实况同仁:你们呢?有没有参与过"电话门事件"说出来,心里很痛快!!!。

全部回答

呵!罚自己降到乙组再来,真有勇气和耐心。 我从不后悔输了,反而更有兴趣想办法怎样追上去,很有真实比赛的感觉。犹奇是落后反超前的成功感令自己陶醉,玩实况的朋友个个都有这种心态。是其它人无法理解的。

一般是遇到重要比赛就会重新来过```

    呵呵,东山兄你还真逗啊。。。哈哈。。。 我玩实况以来还没做过那种事,我一切都是随机的,有时候打比赛输了就输了,我决不会重启重踢的,输也要输的起。。。 记得有一次,欧冠联赛决赛,我经过很大的努力才打进决赛,对手是实力超强的AC米兰,90分钟内打成了4:4平,都是由于自己太轻敌了才不能在90分钟内夺冠。
    。。。更没想到的是,在下半时加时赛的最后2分钟被舍瓦进了一技世界波。。。。就这样我输了。。。当时我真的是看呆了,我从没想过自己会输。。。我本想重打的,不过最后我 还是没那么做。
  。。。 我觉得那场比赛自己好像完全投入进去了,才感觉到失败后的滋味。。。也让我燃起更大的信心,我就不信赢不 了,下赛季再来过。  。。。 觉得这样才更真实,才感受到实况给我带来真正的乐趣。
  。。。。I Like !。

我也遇到过类似的情况,不同的是换成了利物浦

我检讨,我干过重踢这事,一场比赛三个点球没进n脚打门一个不进,脸都气绿了,我不服啊,呵呵。

我试过用自己的门将狂灌乌龙球.看到门将入球后的眼神(好像当年94巴乔射飞点球那个眼神)有点不好意思.呵呵.我是为了让利物浦进冠军杯.