意甲电话门事件

如果尤文等4队降级,哪些球队将升入甲级?哪些球队获得冠军联赛和联盟杯资格?

全部回答

     尤文图斯:降入丙一联赛,剥夺尤文图斯在2004/05赛季的意甲联赛冠军,同时不授予尤文图斯2005/06赛季联赛冠军。在2006/07赛季的丙一联赛,尤文图斯必须以负6分的成绩开始。
   AC米兰:取消2005/06赛季联赛成绩,名次改为联赛最后一名,因此而降入乙级,同时在2006/07赛季乙级联赛以负3分的成绩开始。     佛罗伦萨:取消2005/06赛季联赛成绩,名次改为联赛最后一名,因此而降入乙级,同时在2006/07赛季乙级联赛以负15分的成绩开始。
   拉齐奥:取消2005/06赛季联赛成绩,名次改为联赛最后一名,因此而降入乙级,同时在2006/07赛季乙级联赛以负15分的成绩开始。

我想应该是意乙的前四支球队吧,至于谁会参加冠军联赛和联盟杯就要看哪四支球队能够成为06-07赛季意甲的前四强了。

那我们就不看意甲了改看意丙算了。呵呵。