意甲哪知球队从未降级?

全部回答

    意甲:国际米兰 意甲的问题有些多(其实尤文两次倒数第一被命令降级,但两次靠非正规的“场外因素”而翻身,详情见我的参考资料“灰色档案---尤文曾经两次降级”) 比如,1913年,尽管意大利联赛仍然使用地区分组比赛的方法,但是尤文成绩殿底,自动降入下一级,只是因为参加顶级联赛的球队不足,才让它参加的!这段历史,尤文官方网站上面有,降级的理由是由于都灵队的分裂,导致尤文每况愈下。
    但是,事实就是事实。 另外帕尔马自1990年开始也一直保持在甲级联赛,但其曾多次从乙级降入丙级 从帕尔马球队官方的球队历史介绍的英文资料看 按说应该算是踢过甲级的,但除了帕尔马官方的这段介绍以外,在别的地方我还没看见过帕尔马以前踢过甲级的介绍 在1929年之前的意甲联赛采用过很多赛制,像Parma网站上所谓的参加了1925/26赛季的Serie A实际上是参加了意大利足球锦标赛北区B组的比赛,当时的AB组是没有高低之分的。
    像当时国际米兰在A组,AC米兰在B组。