种族问题!

都说人族很平衡那我想问下其他3个种族都有些什么优点和优势?谢谢

全部回答

    这类帖子特别多。 你搜索一下。 大致的就是,兽族中期比较强。但主力作战部队缺乏主动魔法,或技能。是唯一一个后期弱的种族,所以兽族更强调前期的骚扰,同时迅速提高TC等级中期决战。
   兵血长。2英雄的片杀技能很厉害。适合处理贫血组合。 精灵,可以有灵活的打法。  兵种多为远程,轻甲或无甲。中高级兵种(Ancient of lore里产出的[这个建筑对应的其他族的法师房,但出的兵却不像单纯的法师] , ),相对于其他3族里的大部分法师,可以堪称战斗型强力法师。
  Ancient of wind这个对应的是其他族的第2兵营,但又像法师 。  。。---总之,这是个很灵活的种族。PS 战斗补给自己家的月井就能提供,对于其他族的先天优势之一,之二是树类建筑可拔起,移动,并且有攻击能力。
  。 不死, 初期中期的单位都是贫血。攻击高。在主英雄的光环作用下,移动速度快。 英雄单体秒杀能力强。 前中后期都有强硬的打法组合。   唯一的缺点就是:开分矿困难。
  容易被发现,并且开矿代价较高。

通常的几种种族相克如下 一般认为,UD克Human(无敌毁灭完胜人类男女巫组合) UD略克NE(Moon自己承认比较难打UD选手) NE克ORC(吹风流) ORC克UD(我感觉几乎每一种UD兵种搭配都会被ORC轻松克制,除非冰龙,但是ORC中期最强这个人人知道,要出冰龙肯定中期就被推掉了)

我认为兽族最厉害

这样的问题,回答起来要100G的空间!!!

    ORC:血多攻击输出高但是缺点就是补给差初期充当一个骚扰的角色 的性价比是非常高的不管是盾牌的升级还是较高的攻击频率AM的水人血多加上民兵的配合可以拥有罕见的MF速度而且HUM中期是最为强大的不管对UD的中期开矿ORC的SKY流还是NE的黄金一分钟都是非常令对手头痛的。
    。。
    UD:3英雄瞬间秒杀非常恐怖所以UD成为翻盘最高的种族,再加上邪恶光环的作用不管是速度还是回血都是非常惊人的NE:最为飘逸的一个种族打发灵活部队速度快树妖的性价比也是非常高的初期DH的骚扰和吸魔是非常令对手头痛的不管是ORC的BM还是HUM的AM甚至3陪无敌的DK看到DH初期骚扰没有不畏惧的。

不死英雄强大 闻名于整个魔兽的三连杀 兽族的兵血多皮厚 NE有速度和侦察