法师选什么种族的好啊?

法师选什么种族的好啊?人族的怎么样啊?

全部回答

  各有各的好处。 联盟:人类法师有侦测隐形,而且还有外交,能让你省不少钱;侏儒法师的逃脱大师是个保命的好技能,另外多5%的智力让你多不少蓝,工程专精练工程方便些。 部落:亡灵法师的亡灵意志可以解除恐惧效果,对MS和SS时有点帮助;巨魔法师的狂暴可以使施法速度提高10%-30%(生命越少效果越高),而巨魔再生使你的生命恢复速度比其他种族高。
   总的来说,LM推荐侏儒,BL推荐巨魔。

lm选侏儒,部落选亡灵,亡灵法师是目前很强很强的职业,亡灵意志太强了,另外侏儒的逃命专家在改强后也相当具有战斗力

其实亡灵更适合玩SS!FS.........虽然我是亡灵FS,但是我更喜欢侏儒.FS就是要蓝多啊,没蓝的FS和死人没什么区别!别小看那5%啊!有时候就是这一点区别,就能决定生死了!

  哈,你还没见过侏儒战士和牛战PK是什么样吧~我就在南海见过,哈哈 "亡灵法最好,理由很简单,法师主要的敌手MS,SS"(请问你玩过法师么?不说别的,就盗贼你能轻松搞定?)"一旦被恐惧只能冰箱不然就是个死"(你玩过WOW么?恐惧了还冰箱啊?亡灵意志能解几次? 说亡灵设计好,哪好?别的都傻就亡灵不傻,那你怎么不去毁个容啊。
   种族特长各有各的优点,都有用处。亡灵打不会恐惧的职业特长也白瞎。

亡灵法最好,理由很简单,法师主要的敌手MS,SS,一旦被恐惧只能冰箱不然就是个死,亡灵意志可以给你额外的攻击机会或是一个额外的饰品栏来使用各种强力的饰品 还有一点就是亡灵基本是公认的设计的最成功的种族,外型动作设计是最好的,别的种族多少有点傻气 巨魔尤其适合副本 侏儒总体比人类更适合法师职业但你的眼睛要做好被虐的准备

LM的话选侏儒,侏儒天生是练法系的种族(想不通侏儒怎么有ZS?),有智力加成天赋技能也不错,人类选QS和MS要好点,BL那边选亡灵吧,亡灵FS很不错的