一些动物住处的叫法问题(有选择)

巢\洞\厩\栏\潭\窝\笼\穴\箱\网\圈\箔( )牛( )马( )猪( )龙( )蜜蜂( )兔( )蚕( )鸡( )鸟( )虎( )蜘蛛( )不能重复,12字分别对应12种动物,大家加油!谁先填满就先给谁分!抄袭者一律不给分!

全部回答

\\\\\\\\\ 蛇(洞 )牛( 栏)马( 厩)猪( 圈)龙(潭 )蜜蜂( 箱) 兔( 笼)蚕( 箔)鸡(窝 )鸟(巢 )虎( 穴)蜘蛛(网 )

蛇洞 牛栏 马厩 猪圈 龙潭 蜜蜂箱 兔巢 蚕箔 鸡窝 鸟笼 虎穴 蜘蛛网