动物的住所

( ) 猪( )  马( )  兔( )  牛( )  鸡( ) 蛇( )  鸟( )  狮( )

全部回答

狗( 窝) 猪( 圈)  马( 棚)  兔(窝 )  牛( 棚)  鸡(窝 ) 蛇(洞 )  鸟(笼 )  狮( 山)

狗窝,猪圈,兔窟,马棚,牛房,鸡窝,蛇洞,鸟巢,狮笼

狗窝 猪圈 马棚(厩) 兔窝 牛棚 鸡窝 蛇洞 鸟巢 狮山

马( 厩)  鸟(巢)

狗(窝) 猪(圈)  马(棚)  兔(窝)  牛(棚)  鸡(窝) 蛇(洞)  鸟(剿)  狮(洞)

蛇兔在洞里,鸟在树上,其它在地面