怎么增加武蒋的装备物品数量.

听人说可以装备到4-7个,可是我怎么玩了这么久人的装备数量还是起初的设置.

全部回答

     不知你说的是35几,352是角色初期就能装备5个道具,除了352之外,其他的都要靠升级,升级是靠战场上打倒敌将所得到的武勋,也就是经验值,累积一定程度就能升级,级别到一定的程度就会增加道具的装备数,353是有的4个最大,有的5个最大,甚至6个,不过354都是固定的5个,354帝国任意一关完成千人斩,就能装备6个。
    至于道具的好坏和收集就得靠加运气和挑战难度高的关卡-除去354的修罗难度。在战场上得到的宝物袋和武器盒,过关后随机获得,运气和难度都会影响道具的质量,运气和难度越高,获得好道具的质量概率就越大。
  废话泼多,不之明白了没,祝玩的开心~~~~~~~~。

把级练满

多打仗,就会升等级,越高带的越多

是354吗?若是的话则是16阶是也就是初期能够装备2个道具,12阶能装备3个,7阶级装备4个,MAX阶装备5个,352的话就直接可以装备5个出战,4到7个应该是从初期的1马1玉加2道具到最终的1马1玉5道具

    本作改采与2代较为类似的系统。 玩家可在游戏关卡的宝箱中取得武器,并于过关后确认武器的类型与能力,所获得的武器将有以下的差异: 连续攻击数:依武器的不同而有4~6段的攻击,如有附加进化攻击能力,则最大到9段。
  附加进化攻击的武器在武器名称前会有一个蓝色的圆形标志。   重量:分为轻、标准、重3种,会对攻击的速度与伤害力造成影响。 附加效果:会附加与技能道具相同的效果。 这款无双的究极武器为4级,同样需要在特定的关卡成功完成特定条件后,才能入手。
  持LV4武器时,每达到100人斩,就可以自动获得“觉醒印”;如果此时身上已有一枚“觉醒印”,则会在战场上再出现一枚。   在三代中,道具和武器上如果附有同样的能力,最大值叠加后不会超过LV20,但本作中这一限制被修改了,同样的能力,武器附加值、道具值等可以累计叠加。
   多打箱子和水缸,会掉出跟锦囊的东西,那就是欧!。