管理学的问题

1。激励措施是属于控制职能还是领导职能?2。下列哪项是领导者的职务权力:惩罚权,专长权,模范权,领导权谢谢解答

全部回答

1、激励属于领导职能。 2、领导权。因为作为领导核心的领导权,而不是惩罚权,诚然领导具有惩罚的权力,但这不是作为领导者职务权力,所以领导者的核心职能就是领导。

楼上回答的真好,最佳答案了

这个题目不难。 激励的目的是为了促使员工更好地工作,并非控制智能。 控制职能说得是赏罚这样的措施。 领导者的专长权说的是业务能力,模范权说的是在部门中的带头作用,不能算作标准意义上的领导。 只有惩罚权和领导权。

1、激励属于领导职能。 2、惩罚权和领导权。