现在去PVP好还是PVE啊

我练了几个号都在PVE的,没在PVP练过怕老是杀来杀 去干什么都困难,想打钱任务什么的也不能安心做, 想了解下现在PVP情况怎么样了在PVP好玩吗杀人情况 严重吗!我比较喜欢打钱任务但都看别人说PVP最好 所以来问问.

全部回答

PVP升级没那么困难 我以前是PVE的 感觉PVP有时候比PVE练级还快一点 因为PVP玩家多 做精英任务和下副本组人都很快 虽然PVP有时会杀来杀去 但只要你不掺和进去 一般没什么事 被人杀个一两次 无所谓的 PVP也有很多玩家很厌恶练级的时候杀人 有时碰到敌对阵营的玩家你不动手 他也不会打你的.还是在PVP玩吧 PVE早晚要消失的.

看个人爱好。如果选择PVE就找个人多的吧。最快速度挑战新副本的乐趣是PVE的主要要点。PVP。。。严重的时候RAID活动会被PVP推迟1-2小时。

是男人的,就进PVP

PVP 真的,PVE不如单机了。我也有小号的时候啊,我也有被屠被守的时候啊,那又怎么样,只能说明你弱么。

    PVP个人感觉有点无聊。 你可以想想啊,如果你杀了别人他肯定在电脑前骂你。 你被杀了也一样。就算你素质高,能理解PVP至少会郁闷把 什么野外生存,那是盗贼。 其他职业就没什么生存的概念。
   一样=级的盗贼想杀你比杀个怪都容易。 我门服有几个垃圾,在联盟建个垃圾小号,和我决斗输就上BL大号去杀我。    破盗贼,装备好但干的事十分无聊。
  你把他杀了他就找人来杀你。自己打不过还有脸找人!!满地图找你,他们真的是没什么事做了 再就是守尸体,这样好玩吗?他不活了,你也不走了2个木桩。 还是学学老外,看见BL下马杀人,上马走人。BL也一样呵呵。
   我门绝大部分时间是在杀怪中度过的(战场里刷荣誉的例外) 战场就是战场PVP里的不能叫战场了。

pvp才刺激阿~~pve比较安全。。。但是挑战性差点