如何才能好好的包好 羽毛球拍的手胶

怎样才能包好球拍的手胶呢?特别是收尾最好有图片

全部回答

你要买好胶,然后小心包好

首先看手胶的功能,是专用的,还是羽网共用的.因为厚度长短都不一样.其次,看拍子握柄的粗细.这就是缠绕时角度需要调整/最主要的还是手要放松,不要使用蛮劲,最后封口的时候尽量不要使用所配的封条,因为手胶一般密封的都比较好.虽然我是球馆的,可是教不了你.最好还是让球馆的人帮你缠<>

你先确定你包的方向是否正确,你只要顺这拍胶带开头的斜度(开头一段已经被才成斜向的)从底部往上缠没什么难度的,我从来没学过也能很轻松包好,当然包的过程要有一定的力度。多余的部分可以剪掉不要然后用配套的黑胶条绕一周固定就是了。