高分求电脑死机问题,懂的来!长篇大论的就别来了。。!!!!!

P42.41G内存GRFORCE5200兼容显卡WINXP操作系统最近一玩游戏总会死机,表现在,玩一些小游戏比如2D游戏时候可以坚持1小时左右就死,玩WOW或者航海世纪这样的3D游戏时候8分钟左右就会死,看电影和听音乐时候也会在半小时左右死机。如果看网页则是2小时左右死机。首先否定几个:1,不是病毒的原因,2,不是操作系统的问题请懂的人告诉我。谢谢。一定要准确。我急死了。不要长篇大论的,要贴切

全部回答

我也遇到过,不知道和你是不是一样的问题。 内存如果是两根,就只插一根试试 ,只一根就换个插槽,这类问题很多.把系统的错误自动重启关掉,查查错误代码.

3D解决方法:检查Microsoft DirectX 是否是最新版本,同时看其“3D”是否开启

首先:正版瑞星2006杀毒(最新的18.40版本以上),没有去瑞星网站下的“免费在线杀毒”,在查完没有,进行下一步。 其次:把你的机箱左边的侧盖子打开,看看系统还会死机吗? 如果还死机! 去“驱动之家”更新你的DirectX版本,DirectX9.0c以上就行! 这几下下来之后,计算机就没有喽 ^_^

简单,显卡散热问题。(如果只是玩游戏才会出现这个问题的话)

典型的散热问题,越耗费系统资源的使用时间越短,散热不好,不要看风扇是不是停了,有时候转速慢也出现这种问题的。

重装系统.驱动一个一个的安装.