普通桑塔纳后车轮承轴老坏,为什么?

普通桑塔纳车后轮承轴老坏,换个新的也就能跑100公里左右,一个月换了好几个,不见好,为什么?有没有朋友能够告诉我?

全部回答

应该太概有以下几个问题:1轴承是不是调整过紧,2加润滑油是有没有加足够,或者说润滑油的品质好不好,3 做一下四轮定位,检查后桥有没有变形

看看后桥是否变型 建议先做四轮定位

你的后轴承老坏 1 换短轴 2 换轴承的人是不是把轴承固定螺帽拧的过紧,或过松都可能遭成100公里就坏,“正常安装与使用”轴承的寿命一般也要几万公里(本人的车已27万公里了)没换过后轮轴承。

换短轴

费解。你能说明多少钱换的吗?