请高人帮我解一个奇怪的梦

昨晚梦见:在胡同里的地上铺了一张草席,我和一个婴儿坐在上面玩。这时迎面过来一辆白色的出租车,因为婴儿太矮没有看见,直接从婴儿身上碾压过去。然后婴儿又弹坐起来,脖子往前一垂,从后颈处断了,断处冒出一根红白相间的脊髓,约一寸长。我觉得怪闹心的,请大家帮我解下。

全部回答

    1,人各有梦,有的人梦有所感,而你的这个是梦有所思。是思考就难免要作最坏打算,所谓有备无患嘛,所以,首先,这个看似“凶梦”其实并非凶兆,最多不过就是一场演习而已,你完全不必为此闹心的。
  事实上,它真正能显露的乃是你目前的生活前景:由于你刚刚开始投入某种新生活,你正在面临一些新的挑战。   2,其次,虽然从现实上说这个梦并非凶兆,但它却也反映了你心理上目前存在的小问题:你在面对新生活时似乎有些不适应和紧张。
  因为,婴儿在你梦中无疑代表了你正在投入的新生活,而出租车则代表了你对这新生活可靠性的下意识否定。总之,你对新生活尚未建立起足够的信心,而这才是最值得你注意的。   3,不过,任何人在面对新生活时出现一些挫折和不适应都是正常的。
  只要你能坚持住,不断给自己以鼓励,那么这些暂时的心理压力总会过去的,而这就是此梦或许能带给你的有用启示。 以上仅供参考。 。

梦是相反的 ,说不定开来汽车给您呢/

应该没有事的,我以前也做过这样的梦,结果也没有事,所以你不用这么害怕!

小心破财