有点奇怪的梦,请帮忙解一下

  梦见自己身在朝鲜,朝鲜的交通工具两种,一种是三轮车,一种是自行车。我坐了自行车(别人载我,要付费的),然后碰到同学扶着老奶奶,同学停住我,让我下车,让老奶奶坐自行车,让我跟她坐三轮车,我不同意,说会摔着老奶奶的,坚持让她和老奶奶坐三轮车。然后我回到家,付车钱的时候看到三个小孩,凶凶的,我心里很害怕,觉得是小偷,但后来那三孩到我前面说我丢了3块钱,他们很善良地把钱还我后还问我去不去共产主义食堂吃大锅饭,我就问他们,这里会不会有小偷和强盗,他们笑着说,大家都是一家人,怎么会有那些呢。

全部回答

朝鲜表示吵现。 从这个梦可以看出,与爱情有直接的关系。 从你的梦可以看出,你的爱情经常吵架。 我坐了自行车(别人载我,要付费的), 这一句话表示你爱人管理这个家的。 从你的梦可以看出,还有第三者。