奇怪的梦,请大师解

昨晚上梦见自已在一幢有7-8层和高楼上旁边也有几幢,但不是很害怕,觉得曾经应该有跳上去过或是跳过旁边的高楼然后下去

全部回答

    你的梦描述的让我感觉不清楚,不过高楼典型的特征是高度,有"通天"的意象存在,可以象征成就和地位。登楼或山都可以解释为一种成功的追求,你的梦里你在的位置是在楼的几层呢?没给我说清楚,如果你的位置就在那个7,8层楼的第7,8层的话,我推测你目前有一定的成就和地位,如果在下面的层面那你现在正在努力追求向上的成就和地位,不过我直觉你应该是在7,8层,目前已有成绩。
    梦里其他的高楼,根据你后面说的"跳上去或跳过"来看,应该是比你在的楼高,它们象征的是另一个让你向往的你感觉可以有更好成绩的环境,如果你是个参加工作的人,我想你目前有想换一份更好的工作或环境的想法和愿望,如果是学生的话,那表示你想取得比目前好的成绩,不管是哪种情况,都是有个目标就是:比现在更好,而你在这方面有自信,因为你感觉你可以跳上其他的高楼,在现实里如果你的自信不是盲目的自我感觉良好,那你完全可以获得你想要的。
    在我看来你的梦是个给你打"强心针"鼓励你的梦,它在告诉我你在向往更高的成就,并且有信心去实现它。因为对你的生活信息一无所知,分析也许会不适合你,请自己斟酌参考,你可以顺着我的思考方法结合你的实际情况去解释你的梦,你会得到更确切的信息的。
  开心!。