请大师解奇怪的“梦中梦”

我梦见自己在睡觉睡的时候又梦见(是梦中梦)自己在一个很灰暗的房子里,那房子很宽敞,房子里还有长长的桌子,桌子上面有很多刚生出来的宝宝,有50多个把,我用五颜六色的小麻袋把他们放在里面(他们的头都是漏出来的),他们都没哭我把他们放到麻袋的时候还都是活着的,我把最后一个孩子放到麻袋的时候那孩子突然没气了,其他的孩子也都没气了,最后我又梦见自己和我的表哥吵架请问这梦有什么寓意吗?

全部回答

你好,请问你梦见是男孩、是女孩?那个性别多 ? 这很重要,梦中房子在那? 什么颜色?(白色是灰色)?是一个麻袋 还是用很多? 他们都看着你吗? 死后是低头、还是抬头? 麻袋是在桌上还是在地上?