解梦-梦见自己杀人。

昨晚做了一个奇怪的梦,梦见自己拿了一个白袋子,然后把一个老头给杀了,还把他剁成了很多块装进了白袋子里。醒了想想很奇怪从未做过这样的梦,这个梦是不是预示着什么?

全部回答

叙述梦要准确:例如,是用白袋子作为杀人工具,还是只拿着白袋子? 就一般理解说:如果你觉得有犯罪感,预示一个成功,而且你还会为这个成功得意;如果没有犯罪感,预示你的情绪在表面的平静,但内心却斗争十分激烈。你要学会控制自己。

梦死人为大吉,自己杀死人为上上吉,这几天可能会有什么好的运气,梦也不能全信给自己心里一个安慰也好

偶是菜鸟。瞎解下。楼主但看玩笑 次应该是忧梦 一般杀人为吉。那破突破截难之说。而老头。为老着为尊。杀尊而破截难。次为突破之吉着。而有因忧梦。就是说会发生工作或家庭问题。事情会闹的很郁闷。不过结果会是好的