我的好朋友(女生)过两天要过生日,我给她买什么礼物比较好?

我是高一女生,我的好朋友(女生)过两天要过生日,我给她买什么礼物比较好???谢谢拉!!!!!!!!答的好赠送50分!!!!

全部回答

我觉得你们现在还在上学,应该送一本有益其身心健康的书籍!!为她的大脑补充养分!!这样也可以提高她的自身修养和素质!!同样你也可以看这本书啊!!!其实朋友就是有知识一同分享的!!她一定会喜欢你送她的礼物!!不管是什么,因为你俩毕竟是好朋友啊!!!

朋友的生日,送她最喜欢的礼物,她当然是最高兴的。如果你不知道,可以送一本书给她,学生都要读书,女孩子也多喜欢看书,送一本合适的小说给她吧。

你送她一个能成为她个人秘密的礼物最好!或者送一个比较别致有新意的、能吸引她身旁的人注意的礼物!当然这些礼物要是她喜欢的东西! 高一学生不会太富有吧? 没有多少钱的话,你可以买一个她家文具店没有的日记本送给她,给她专门用来记自己心里话! 其他的嘛,一个醒目的小饰物也可以啊! 还有什么?哦,你自己想想吧!

要是我就送毛绒玩具,上次我表妹(高一)过生日送她凯蒂猫,她超喜欢的,或者送带凯蒂猫的书包或钱包也不错。我还送过周杰伦和孙燕姿的磁带给高中同学,反响也不错。或者送皮卡丘?

其实你可以去街上逛逛,一般象学生街这种街,可以买到送生日的礼物,价格都很便宜,毕竟卖学生的东西,如果没空可以考虑去文具店和礼品店看看,都能买到。 其实买礼物送朋友,不是钱多钱少的问题,而是朋友好不好,要不送,值不值送,那样你和他关系了,看自己了,如果是新朋友好是送的好,毕竟要搞好新朋友关系。。。

这个嘛? 你们关系不错吧? 他应该有暗恋的人或已经拍拖的 假如是暗恋的话就把那个男生一起带上去找她 换是礼物的话 一定要个装饰品 毕竟是女孩子哈