也不想去那个学校了!我还有什么办法?

紧急问题!高职如果我不想学那个专业!也不想去那个学校了!我还有什么办法?今天志愿录取结果出来了,结果看到的是自己很不情愿的专业!我很喜欢那个学校,但是由于服从调剂,却被很不好的专业选中.我一时傻了.我报的是北京农学院,我可以入学后转专业吗?或者可以再选择别的学校吗?我该怎么办?

全部回答

晕 大概可以换的 我们学校我刚去的时候军训完以后 辅导员问我们谁想换专业 我刚知道 原来可以换专业啊 不过我们是艺术专业转艺术 不知道你是什么专业 同系的专业可以转的 对了你可以打电话问问那个学校啊 这么简单的问题 我刚要开学的时候 我都快把我们学校的电话打暴了 呵呵 不好意思

不用换学校.可以换专业的 可以像有关部门申请啊? 但要分数够

和学校联系一下,有的学校管调,有的学校不管调.你最好问请楚.