哪些CPU的牌子有双核?

怎么样看一台本本是不是双核呢Intel Core Duo(Yonah) T2300E(1.66G)是什么意思?是双核的吗

全部回答

  YES ,这是双核处理器, 看一个本本是不是双核处理器,主要就看它是否采用了双核处理器,看处理器的型号。 Intel Core Duo(Yonah) T2300E(1。66G), 是INTER 公司的生产的Yonah核心的处理器,核心主频率是1。
  66ghz,简称酷睿双核一般本本的处理器核心频率与台式机的核心频率是不一样的,由于制造工艺不同,以同样频率的处理,本本的处理器要比台式机处理器处理速度要快1。5倍左右。

还有新出的AMD移动双核~

Intel公司的Core(就是常说的“扣肉”) 处理器都是双核的。