解封印头盔要打血蛙,有什么窍门,怎么老打不完?

解封印头盔要打血,有什么窍门,怎么老打不完?

全部回答

数一数,问题就全解决了 第一批:16个 第二批:20个 第三批:24个 当然不要自己去数,开着自己的角色,翻到有经验的那一页看着就好了.

我用法师去炸,每次都成。 跑的时候注意一下就行了,先走边后中间。 第二轮时要注意点,先在洞多的地方停一下,然后在空地跑,让洞分布均匀点。第三轮时最好走,不要跑,还是上面方法。 注意一下,就是开始走的那段路要重新走一下,因为有的地蛙可能还没刷出来。炸的时候不要开盾。

解头亏我喜欢绕场一周在到中间 我是用道士去解的 地蛙全部让狗吹 自己只要小心别掉到洞里就OK了

用法师去解,引出来 后用地雷就可以了,小心不要掉洞里,一般时间都够,

是地蛙吧.先在边跑一圈.再在中间跑几个来回.就不会漏掉什么地蛙都引出来了.只是到第三批地蛙洞太多,跑起来要小心点.还有就是地蛙洞你在上面跑过去是不会掉进里面的.只要不在上面停,跑过就行. 不难的.主要你解多几次熟了就好.