我是南方人 现在要去北方上大学 请问在北方呆久了之后身体方面会有什么变化啊

我是南方人 现在要去北方上大学 请问在北方呆久了之后身体方面会有什么变化啊我是南方人 现在要去北方上大学 请问在北方呆久了之后身体方面会有什么变化啊 我今年19岁 女生会长高吗?皮肤会变差吗?

全部回答

    长高?和地域没有问题。但是北方的气候对于南方人来说。只能用恶劣来形容。因为完全的不一样。北方人不这么认同是因为他们长期的生活在这样的环境中。已经完全的适应了。北方空气干燥。
  大气中的水分子含量少。所以要多喝水。吃一些vc含量高的食物。还有。空气中的沙尘多。要注意清洁面部皮肤。   这是空气方面的 另一个。北方的水质相比较南方来说。评价就是,难以下咽。
  水质非常差。含泥沙不说。水中的味道。呵呵。我就不做评价了。 气温变化大。冷热相差很恐怖。要注意取暖措施和避暑的手段。 至于饮食。有的人会习惯。有的人就不能接受。要看你自己咯。

气温普遍比南方低,代谢要减慢,所以啊,你会长的慢了呀.不会长高,气候比南方干燥,皮肤可能有点反应,如嘴唇干可用点保养皮肤的软膏.总之,冬天冻不着你(保你比南方好过),夏天热不到你,春天有生机勃勃的感觉,秋天有收获的感觉.都是另一种情调.呵呵

没什么大的差异。在北方生活的南方人很多,他们生活的也不错。 皮肤在于保养,你在南方也同样要保养皮肤。 身高基本上也是遗传的结果,与后天的活动关系不大。不能说天气冷一点人就变高了。 来北方后会在在口音和饮食习惯上有些变化。

长高不长高与在南方北方无关。皮肤也未必会变差,北方气候也不像你想象的那样恶劣。