羊羔绒和羊驼绒哪个好点?

羔绒和羊驼绒哪个好点

全部回答

    羊驼绒比较好哦,下面告诉你具体的对比,希望能帮到你哦,满意请好评哦~ 羊驼纤维不含针毛,细度极细 ·比起其他多数动物细毛不含羌毛 ·能和羊毛或其他精纺织物混纺 ·有较好的绝缘性能和保热性能 ·光泽度较高,颇受消费者的青睐 ·保暖性比同等重量的美利奴羊毛还要高30% ·耐磨度是美利奴羊毛的4倍 ·韧性高于羊毛,而且在混纺后也不会起球 ·不含油脂、油和羊毛脂,且无异味 ·质地柔软,挤压之后能恢复原状 ·不滞水,能很好地抵抗太阳辐射 ·洗后绝不缩水 ·颜色丰富,有多达22种的天然色 ·质地轻盈,极其柔软 ·原料稀缺--远远不能满足市场对于高质量的动物细毛的需求 ·可与其他天然纤维混梳或纺纱 ·易染色,且不会影响光泽度 ·原本奶白色的羊驼毛由于能够染成多种颜色,比起染色羊毛更密更细,而极具商业价值。
    衡量一种羊驼毛 质地可根据如下下标准: 细度——越细意味着手感越好,越柔软。 密度——越密,就意味着可以产出更多的羊驼毛,因而经济价值也越高。 牢度和均匀度——也就是所谓的标准离散度。
   羌毛的比例——羌毛是一种粗而硬的毛,它会减少羊驼毛的价值。  自然羌毛越少,品质越高。 较好的卷曲度——必须体现在羊驼纤维和羊驼毛的牢度上。 丝绸般的亮度——体现了加工处理过程中的柔和度 拉力——可以通过日常的养殖、密度、牢度来改良。
   精柔羊驼绒26/2纱线创始品牌久久绒。

驼绒好一点, 比羊羔绒更厚实,冬天穿的话最好不过了 ____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!