怎么得来那么高的分?

看到"知识人得分排名"的一周得分真好高啊!怎么得来那么高的分?累不累啊?

全部回答

  你的问题提的好,我也很纳闷,前几天我看了下我的爱问积分,都两个多月了只有四百多分,昨天长到了五百分,我再看我的爱问级别也从新手升为学弟了,我的心里有点小高兴,在新浪网这个爱问活动中我也有了一点小小成就。
  还喝了一点酒庆祝了一下,其实我说这些不是把这个看成有什么了不起,只是有意识的把它当成是自己的生活乐趣罢了,别人的爱问积分有的几万分,有的一周就得几千分,我也很想知道他们是怎样获得那么多积分的,好了,我来借你的光。
  我们一起看朋友们是怎样回答你的问题的。

好多得分的办法呢,还可以上传一些资料,或写一条开放词典的内容。

是一个积累的过程,得分规则这上面都有,呵呵,自己看吧,

学识渊博,回答的问题采纳率高,自然分数就多了,多挑那些赏分高的题做,但是首先你得有那个知识啊

很正常,回答问题多,质量高,人家采用的多,自然分就高!