我好烦到底应该怎么办啊!!!!!!!!!!!!!1

我因为高考分数比重点高中的复习分底几分要教几万块因为经济原因所以我去了普通高中的复习班!可是这个普通高中老师教书很差学习气氛也不好!每年高考都考不上几人!!!我应该怎么做啊我想考上大学!!难道就一点希望都没有吗???我很烦啊!!我的E-mail:

全部回答

考的不只是学习的知识,还有我们的心理素质啊.调整好自己的心态啊,我和你是一样的处境啊.一起加油啊!!!不要抬头看遥远的,作好眼前旧好啊.有空联系我的邮箱zhangzunxue@ 或zhangzunue@

我觉得主要还是在自己,既然选择了复读,就要珍惜这次机会,不要管外界条件,要注重主观因素,只要自己努力了,一定能成功!!!加油吧!!!

当年我也是去了普通高中,英语中考是23分,普通高中的校长要我去重点班,我不去!为什么?心态很重要,在普通高中普通班压力没有那么大,但你的斗志不能没有,你和别人不能比,如果他们都不想读这个大学,你们的出发点就不同,你们能比什么啊?别人玩,你要读书,有集体节目你一定要去,这样对自己的心理有所帮助.(虽然我没有在重点学校也没有进重点班,我还是在读本科.)

  最难爬的山是自己  真理_ 大多数自己才是拦路虎  不要事是都怪外外界条件

在差一些的学校也没关系,只要时刻提醒自己出淤泥而不染,努力一下铸就自己的辉煌。