为什么孩子的手脚总是冰凉?

我的孩子两个月,他的手脚有时是冰凉的(天气凉和热都会出现),有时又是暖的,这是为什么呢?

全部回答

我家宝宝也是手脚冰凉,没关系,大点就好,但是无论天多热都要记得给孩子穿袜子。

有的人天生就是这样的.长大一些就会好的/

婴儿的代谢相对成人较为旺盛,体温调节能力较差,自身散热能力较弱,天热宝宝出汗多,出了汗自然就凉了,是不是还粘粘的呢?我宝宝也经常是这样,我建议你多用水洗洗就行了。我的 ,有什么问题看我能不能帮帮你。

孩子小,体温保温性差,,天冷时手脚凉就是体现。天热时手脚凉,倒是正常。

有时是受凉了,有时受热出脚汗,脚也会变凉的