F1法拉利F430跑车

F1、法拉利F430跑车、马自达RX-8轿跑车、奥迪A8轿车和SBK摩托车绕上海“上”赛道一圈各需要F1、法拉利F430跑车、马自达RX-8轿跑车、奥迪A8轿车和SBK摩托车绕上海“上”赛道一圈各需要多少时间?

全部回答

  我只能给你提供F1的,1分32秒573,这是F1车王舒马赫开法拉利赛车在2004年创的纪录。 我看看~~~根据F1的纪录,大致可以推算出法拉利F430跑车、马自达RX-8轿跑车、奥迪A8轿车和SBK摩托车的时间。
   申明:只是推算,不会太准的~~~ 法拉利F430跑车:1分45秒*** 马自达RX-8轿跑车:1分53秒*** 奥迪A8轿车:2分00秒*** 至于SBK摩托车嘛,还真推算不出来~~~~从没听说过有SBK摩托车~~~~。

你都去买一辆,再跑一下不就都知道啦!

晕 这样的问题也能想的出来!!太无聊