就业还是继续考研究生

我毕业于一所名不见,经传得大学(鞍山科技大学) 学的是电子信息,同时辅修计算机。 现在毕业了,没找到合适得工作,老师劝我考研究生,请各位过来人为小弟指点迷津,谢谢。

全部回答

首先要明确自己的目的。 如果是为了获取更多的知识,考研无疑是最佳选择 如果是为了找工作,我想没必要。因为现在的用人单位大多重视的是你的人品--技能--身体

小妹劝你继续学吧,我本人就因为当时没好好学,所以现在在被修大专,唉,累呀!总算明白当初老师们总说多学点没坏处是什么含意了。

老师说的对,考研究生继续深造,即便参加工作晚点,研究生毕业和你现在的毕业是有区别的,它的价值也不一样.我也劝你继续考研.