数码相机的问题

我的数码相机是佳能A520,我在拍过照以后.往SD卡上存储的时候感觉很慢.不知道你们的是不是也这样.如果不是这样,是不是相机的问题.

全部回答

两方面原因:1 相机本身存储慢;2 SD卡的原因,目前SD卡的速度有从40X到150X不等,写入速度理论上为从4M到20M/S 不等,看你的SD卡是什么速度的。

我有这样的经历:用SD普通卡,在相机上连拍几张后就死机了,非得将电池取下来才行,后来换了150X的SD卡,这种现象就没有了!

主要取决sd卡的速度问题,买sd卡一定要买高速卡。

应该是机器内部的缓存小,处理器速度慢造成的。佳能A系列机器不太好,性价比不如三星的高。

这和卡没有关系,这是此相机的问题,回电时间较长,就是拍完了以后,黑屏的时间会很长,当你换一下模式,比如程序优先时,时间就会短一些,这款机子有手动,你可以自己试着设定一些模式。

是新买的吧,可能你还不太了解SD卡。这种卡在用时一定要现进行一下格式化 要不就会很卡,有时还会死机,还有其他的数码产品,都要这样!!!