佳能数码相机问题,急!!!!!!

佳能S5和佳能A650两款数码相机中,哪款的色彩和成像更好啊?

全部回答

    一般来说,成像质量主要由镜头的光学性能、CCD尺寸大小和图像处理数字技术三部分决定的。这两款相机,用的都是一样的DIGIC III影像处理器;镜头虽然不同,但主要是光学变焦倍数不同,本质上都是佳能出色的光学技术,而且并非看得远的就更加的清晰,相反焦距越长越有难于保证出色成像质量的担忧;最后,A650使用了1/1。
    7英寸的大尺寸CCD,相比S5大多了,CCD尺寸越大,成像质量越好。 如此说来,A650的成像质量相比S5是更加的有保证的。至于色彩应该是一样的,都是佳能一贯的风格。
  S5卖的贵,在于它的12倍长焦和更加专业的操控功能以及外形。 。