超级舞者的新版本为什么玩不了啊?谁能告诉我???

我在家下载了超级舞者的最新版本,然后申请帐号,激活。再进入游戏后,系统却告诉我说密码或帐号错误!!我试了好几次,不可能是我把帐号或密码打错了,我家电脑的配置什么的也没有问题,这到底是怎么一回事啊?

全部回答

如果你下载的是4.0那肯定玩不了。目前开放的版本是3.0。官网提供的最新版本4.0是体验版本,登陆的账号是之前3.0版的活动发放的账号,周末在线一定时间就能获得。4.0还未正式开放,建议要么等着他们开4.0重新下个完整的客户端,要么下个3.0先玩着,等4.0开了在更新玩。体验版的客户端应该是不能进正式开的4.0版本,以前3.0开之前好像就是这样的。