为什么我的劲舞团玩不了?

我把劲舞团下载安装好以后,一开始游戏,选完大区以后,屏幕就会黑一下,然后返回桌面,什么都没有……重装了N次也是这样,那个DXX 9我也装了,请高手帮忙啊!!

全部回答

首先要确定你的机器配置可以带动游戏,最起码要有32M的显存,128的内存,否则根本玩不了,如果硬件支持的话就是安装和设置的问题了,你可以打上官方的手动注册表补丁,如果还不行,看看你的防火墙设置是不是不让游戏访问网络.

可能是你的安装出了问题, 以前我也是安装错了版本所以玩不得

1.重装 2.下载注册表补丁 3用超级兔子清理注册表

当初我也有过 我格了盘 卸载安装劲5 N遍 最后才可以 有时候也许是内存低的问题 呵呵 既然都有如此的问题 就不要着急了 等等就好 有一阵 我不知道为什么 就可以进 热舞 其他一进就黑 所以 说 原因在于 劲5 客户端设计有问题 呵呵 不急不急 ....小问题 慢慢来~ 最后说 解决办法: 卸了重新装它N遍 要不格盘

可能是C盘的系统问题。我原来也有过这种情况。但是现在好了。因为前几天重新装的系统。。。你的情况。。我在隔了两天以后突然又能玩了。。而且你看看你的防火墙的设置。也许现在设置是自动拒绝游戏。。