单机版的超级舞者怎么往里面填加歌曲??跪求!!

单机版的超级舞者跳来跳去还是那几首,想从官方上弄几首,可是弄不上去!?求各路高人!!!!

全部回答

把2.14版本里的歌曲文件和舞蹈步骤全部覆盖到你单机版的文件上就行了!也就是替换一下! 新版的可不行啊!!

单机没办法添加歌曲来耍拉 要是可以就好咯

没办法的,超级舞者的文件不像劲乐团,弄上去,单机版就可以玩,超级舞者是不行的,我自己也弄过,结果是:只听到歌,没有任何箭头。 超级舞者单机版歌是很少,官方老说增加歌曲,但是老没有增加。郁闷。估计是因为没多少人玩单机,还是玩网络吧!