怎么提高魔兽的操作?

自己也看了许多高手的第一视角可是看太出来好在哪里,只是感觉MOON有些特别他总是兵不和英雄一起编队,想问问怎么提高自己的操作?我只有APM120的水平

全部回答

  操作不是一天两天就可以突飞猛进的,还是基本功的体现。apm高不是目的,费操作太多,或失误的操作太多不仅不能提高操作,反而会使操作更加手忙脚乱。 我个人认为要把自己的操作形成一个体系,首先脑子里要有个清楚的思路,不同时期,不同人口,不同兵种时如何操作,所以最好只练一个种族。
  然后就是勤奋练习,对战。看demo,自己的和别人的。有机会看看高手的第一视角,那样帮助会很大!高手的操作也是从基础到熟练的不断完善过程。当然只有操作是不够的,意识战术同样重要。

  操作是练出来的,首先编队正确,其实编队是按你自己需要的,不是固定一个队型。。。
  另外就是按自己能力进行操作,譬如说你可以双线的话你就使用双线MF的话就会提高很多,级数也快,打什么图都必须知道的是让英雄速升3级,所以这时就是练操作的好地方,TR这图3个兽兵或4个兽兵加先知可以轻松MF7级大龟,这也是练出来的,只要你慢慢练习,操作自然会高,我也只有180而已,我朋友300,职业级水平,他告诉我的!~。

有专门训练的地图 能训练围杀什么的

最简单做法:上网找高手对练,不要怕输,战斗力是在战斗中培养的!别忘了再存录像,看一下高手是怎么出兵,怎么摆建筑,怎么练怪。要不着自己画个地图跟电脑对练,把自己的出生点和敌人的放得很近,狠练前期的微操。 还有,真想玩好WC,就别玩RPG!