我快疯了!!!

大家谁能帮帮我个忙!我玩魔兽时,一会机器就自动重起,要么突然出现两个对话框,写着什么地方出错,但全是英文,出现错误对话框的标题是WowError。我的系统是刚刚装的,游戏也是,硬件方面没有问题,大家救救火啊!!

全部回答

你的电脑硬件兼容么? 不兼容就容易重启或是找不到某硬件了. wowerror可能客户端的事把,你用暴雪修复器修复一下试试看,应该就行了.出现"list of b..d"那种情况不必担心,关掉他就行了.

最好把内存换掉,如果没判断错应该是你的内存有问题。换个插槽或者换条内存应该可以解决。

其实有个办法,那就是换内存的位置,要是你就1条,那就换个插巢,你的问题是硬件问题

你的电脑硬件兼容么? 不兼容就容易重启或是找不到某硬件了. 应该检查一下.

你有没有插件?有的话把它删了看看。别的就不清楚了。