请问奥迪A6 2.

请问奥迪A6 2.8手动,使用5000公里机油要消耗3L左右,没有烧机油现象.请问奥迪A6 2.8手动,使用5000公里机油要消耗3L左右,没有烧机油现象.维修站人员说是以前的奥迪使用的机油不好,又说奥迪2.4L\2.8L均有少机油的现象,说是正常的,还把说明书翻出来说有注明,请各位帮忙问题的原因.

全部回答

你确定是3升?!如果是肯定有问题,烧机油不一定肉眼看得出来,如果确定不烧机油那就是漏机油了

三升?没搞错吧,你怎么量的/ 太多了,你的仪表报警了吗,没报警机油就不少,放心吧.

有没有烧机油需要判断,烧机油排放的碳烟明显增加,发动机的动力增加,发动机不正常燃烧增加会出现异响? 奥迪车应该不会这么变态吧!!!

1000公里机油消耗应不超出0.3L/升,5000公里不应超出1.5L你是不是看错了?如到 3L你的发动机就很危险了,你想一想A6发动机总共才多少润滑油呀?

不正常