中国市场质量最好 销量最好的燃气灶

全部回答

    按照你的要求,特转摘一段相关的评论,供你参考: 根据国内燃气灶行业主要品牌的市场表现情况,我们将这些企业分为三大阵营。 第一阵营包括华帝与美的,它们的品牌号召力强,而且由于走的都是中档路线,这一点对它们销量的帮助是其他企业所无法比拟的,也就是说,华帝和美的成功之处在于它们的全国性品牌及合理的价位,因为抓住了最广大的消费群体自然在销量上会有所体现。
     作为燃气灶行业的老大华帝,全国销量第一的地位是无可争辩的 与华帝相比,美的则是另一种风格,以完善的网络、强大的品牌拉力及贴近普通百姓的价格,在销量上直逼华帝。但美的的缺点在于中低端的台式机所占的比例过大 第二阵营囊括了海尔、老板、方太、帅康、光芒等几大品牌。
     作为从油烟机起家的帅康、方太、老板向灶具延伸也是一件很自然的事情,这三家同属浙江民营企业,无论产品的定位与市场表现都惊人地相似,他们最主要的追求不在于销量,它们的产品定位于中高端消费群体,是现代厨房品位的象征,无论是材质、工艺设计还是生产制造方面,他们都力求最好最具个性,当然,他们的价位也是高档的。
     第三阵营的厂家主要包括德意、樱花、普田、万和、迅达、樱奇、红日、百得等企业。 对于第二、第三阵营的划分其实是很模糊的,我们仅仅是将30万台的销量作为一个分水岭。
   无论是哪一种,在现在的燃气灶市场中都有可能脱颖而出成为黑马,毕竟目前的燃气灶市场还远未成熟,谁起谁落还是一个未知数。   。

请问皇冠牌的怎么样?

方太、老板和帅康

老板的不错的,我是做家电售后的这个反修率特低

火王啊,我家用的就是。很好使的