我的电脑怎么拉???帮帮我!!!

我家的电脑开机后,显示器是黑屏。不知道怎么回事?显示器按钮处的灯,是一闪一闪的状态。就跟关机后没有关闭显示器一样。请问这是怎么了?谢谢高人指点。

全部回答

这个问题,我遇到过,其实就是显卡的事情,我当初解决的方式,把显卡拔下来,重新插了一下,就好了。 对于你的问题,我想 1、可以和我的解决方式一样,修好了以后,一定要注意不要让你的机器收到撞击或者碰撞。 2、把显卡的金手指也就是和主板相连的部分擦一下,应该就没有问题了。

显示器故障的可能性最大,把显示器装到朋友的主机上试一试。

同命相连啊!我的电脑现在也是这个毛病,比你的还严重!干脆就不好了,我拿到售后去维修了,他告诉我说是电脑的电源供电不足,接着我换了个电源,在他那也试过了好用,正常了,可我拿回家又费了!显示器还是没有信号,我郁闷死了,不知道你的问题是怎么回事,如果你有好一点的电源的话换一下电源看看可能也会好也不一定! 我都把所有的都拆了,可还是不好用 但愿我们的电脑都能战胜困难!!!

以前我也有过 也许是主板出问题了

显示卡跟显示器连接的问题 把显示卡里的灰清除一下 就OK了

  你的这个问题我遇到过N次了,问题可能会出现在: 1、如果是冬天的话,有可能是静电引起的短路,因为人身体会有静电,如果在你不小心接触到电脑内部芯片,就可能因为静电导致电脑短路,这时你的显示器就不会有反应。
   2、是因为你的电脑电源问题,好的电源会让电脑不会出现任何问题,不同的W数,不同质量的电源容易导致电脑虽然是运行状态,但是显示器没有任何反应。 3、如果问题一直出现,你可以再继续检查一下电脑内部零件,说不好里面的零件什么的会因为氧化而出现问题,这时电脑显示器也会没有反应。