屎壳螂爬上花椒树————歇后语

打的黄瓜——歇后语遭驴拉重协————歇后语肋帮贴膏药————歇后语屎壳螂爬鞭梢————歇后语屎壳爬在炭堆上————歇后语

全部回答

屎壳螂爬上花椒树--脚都麻了 霜打的黄瓜--皱皱巴巴的 遭驴拉重协——够喘的了 肋帮贴膏药--不留脸面 屎壳螂爬鞭梢 - 光知道腾云驾雾,不知道死在眼前 屎壳爬在炭堆上 - 不动显不出自己黑

屎壳螂爬上花椒树--脚都麻了 霜打的黄瓜--皱皱巴巴的 遭驴拉重协——够喘的了 肋帮贴膏药--不留脸面 屎壳螂爬鞭梢--光知道腾云驾雾,不知道死在眼前 屎壳爬在炭堆上--不动显不出自己黑