左前车门上,车窗升降开关有问题

前窗的开关是两档的,第一档不起作用,只能全降下去,到了希望的位置,再往上提一下才能停。能否去索赔?2003年8月买的,25000公里。

全部回答

过了保修期,无法索赔,自己掏钱换吧,其实还是可以将就用的,等第二档坏了再换吧

  其实这就是人家帕车特意设计的。 不知这位朋友看过没看过随车附带的帕车使用说明CD? 第一档一按如不是直降到底才是有毛病故障呢! 我现在手上的一辆帕V6 30V 2。8L行政版的车上,更带有防夹功能和自动恢复匹配功能,如第一档一按不是直降到底或提升时,手碰到上升车窗玻璃时不下降的话,就说明不正常了。
  此时可用力提升玻璃至顶并保持3秒钟别动,左前窗玻璃的升降、防夹功能就完全匹配,恢复如初了。

去修修

你的帕萨特保修期已过.没有索赔的权力了.如果你在深圳方便的话来我这儿给你检查一下是什么问题?我这里专业维修帕萨特以及维修ABS总泵.或者打电话:1 48韩工.谢谢