"李杜"指的的是_____朝的___和___.

全部回答

有大李杜,指盛唐的李白和杜甫; 有小李杜,指晚唐的李商隐和杜牧。

唐朝有两个“李杜”,一是指盛唐时期的李白和杜甫,二是指唐朝后期的李商隐和杜牧,为了和前者区别开来人们,又被人们称为“小李杜”

李杜"指的的是唐朝的李白和杜甫,在历史上也有"小李杜"指的是唐朝的李商隐和杜牧!

唐朝的李白和杜甫。(“大李杜”) “小李杜”是指李商隐和杜牧。

大李杜是指唐朝的李白,杜甫.小李杜是指唐朝的李商隐,杜牧.

唐朝的李白和杜甫。另外“小李杜”指杜牧和李商隐,也是唐朝的