欺__欺,在横线上填俩个字使这个词是一个成语

_德_德,将__将,_讹_讹,痛__痛,在横线上填俩个字使这几个词是成语。

全部回答

    答案是: 欺人自欺、上德不德、将门出将、以讹传讹、痛定思痛 1【词语】:欺人自欺 【注音】:qī rén zì qī 【释义】:自欺:自我欺骗。欺骗自己,也欺骗别人。
   2【词语】:上德不德 【注音】:shàng dé bù dé 【释义】:形容很有德行的人,不自夸其德。   3【词语】:将门出将 【注音】:jiàng mén chū jiàng 【释义】:将门:世代为将帅的人家。
  指将帅家门出将帅。 4【词语】:以讹传讹 【注音】:yǐ é chuán é 【释义】:以:拿,把;讹:谬误。指把本来就不正确的话又错误地传出去,越传越错。   5【词语】:痛定思痛 【注音】:tòng dìng sī tòng 【释义】:指悲痛的心情平静以后,再追想当时所受的痛苦。
  常含有警惕未来之意。

欺(人)(自)欺 (上)德(不)德 将(门)(出)将 (以)讹(传)讹 痛(定)(思)痛

1、欺人自欺 2、以德报德 3、将门出将 4、以讹传讹 5、痛定思痛

将信将疑、痛定思痛、我只知道这两个而已啊。