成语填空~~急难!!!!

( )服( )服 ( )德( )德 ( )讹( )讹 ( )牙( )牙 ( )老( )老 ( )计( )计 神( )( )神 精( )( )精 痛( )( )痛 欺( )( )欺 将( )( )将 日( )( )日 微( )( )微

全部回答

心服口服 以德报德 以讹传讹 以牙还牙 倚老卖老 将计就计 神乎其神 精益求精 痛定思痛 欺人自欺 将门有将 日复一日 微乎其微

心服口服 以讹传讹 以牙还牙 以老卖老 将计就计 神乎其神 精益求精 痛定思痛 日以继日 微乎其微