养成类游戏

谁能推荐几个养成类游戏,带下载地址,最好是中文的,要大点的

全部回答

    明星志愿3简体中文版 《美少女梦工厂4》(Princess Maker 4)硬盘版资源分类: 游戏/光盘镜像 发布者: ZuiMeng086 发布时间: 2005-11-08 12:36 最新更新时间: 2005-11-08 14:43 浏览次数: 11671 实用链接: 收藏此页 eMule资源 下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载 美少女梦工厂4免安装。
    part2。rar 305。0MB 美少女梦工厂4免安装。part1。rar 650。0MB 全选 0。9GB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 中文名称:美少女梦工厂4 英文名称:Princess Maker 4 版本:硬盘版 发行时间:2005年09月16日 制作发行:GAINAX      精讯资讯 地区:台湾 语言:普通话 简介: 中文名称:美少女梦工厂 4 英文名称:Princess Maker 4 开发制作:GAINAX 代理发行:精讯资讯 上市时间:2005年09月16日 游戏类型:模拟育成 游戏平台:PC 游戏语言:繁体中文 配置要求:运行在windows 2000/XP操作系统的机器上。
     游戏介绍: 《美少女梦工厂 4》继承了前几代多结局、重情节的特点,在游戏中做的任何决定与选择,都会影响到你所养育小女孩的未来。游戏中玩家将再度扮演父亲的角色,主要任务是把可爱的 10 岁女孩一直养育到 18 岁。
  在这个过程中,玩家会看到女儿的各项能力慢慢增加,而且外表也会逐渐变得更加漂亮。   在游戏中玩家要对女儿进行各式各样的教育,《美少女梦工场 4》中有理论、武术、魔法、礼仪、艺术、舞蹈六门课程。
  除了学习之外,游戏中还可以安排女孩出外打工,全部共 14 种的职业,依据年龄限制以及女儿能力,也有会一些不能选择的职业。 如果工作做得好的话,也会得到相对应的报酬。  同时,无论工作是否出色,都会提升女孩的相关的能力。
  玩家需要在每一个月中为女儿合理安排作息时间,过度劳累的女儿可是会生病的哦。 《美少女梦工厂 4》中所培养的女孩是魔族与人类所生的混血儿,有著人类的外貌和一半魔族的血统。随著女孩的不断成长,她可能会随时感觉到自己的与众不同,玩家养育的女孩可能成为救世主,也有可能成为一个生活在战争世界里的普通人;会遇到竞争对手的亲密好友,也会遇到伴她共度一生的白马王子。
    游戏中的女儿除了因为玩家的指令成长外,也会随著游戏时间的进行、社会情势的变化而受到一定程度的影响。 《美少女梦工厂 4》与前三代游戏最显著的不同,在於加入了冒险游戏的事件结构。
  大量的游戏事件之下,登场人物多达 60 馀位。虽然采用了显著不同的游戏设计模式,但同时亦保留住原汁原味的风格。   《美少女梦工厂 4》的制作人是从一代就开始监督游戏制作的著名画家赤井孝美,角色设计则首次启用了曾经为美少女游戏《妹妹公主》担任人物设定的天广直人,游戏的画面风格与前三代的作品将有相当大的不同。
   本代的配音声优阵容极佳,特别聘请了多位知名的日本配音员,诸如为女儿发声的水树 奈奈、饰演吉普的 サエキトモ、担任巴洛亚王子的高桥 ?谑鳎约按硐穆彖赐踝拥挠>?孝宏等人,皆为一时之选。  中文版本将保留日本的原声语音,而游戏讯息、介面选单则全部中文化,感觉更为亲切。

QQ幻想够大吧

爱神餐馆啊~~~~~

人工

恋爱物语2还可以~~ 建议你睡觉的时候下载.电驴还能下载1代和外传哦!

人偶情缘,爱情学院.画面都很好!日本做的,但是有中文版.可以去买盗版的